Noël arrive à grands pas et si vous êtes à court d’idées pour votre repas de Noël, je vous propose aujourd’hui quelques recettes de mises en bouche pour votre apéritif ainsi que des entrées festives et des accompagnements.
- Foie gras poêlé à la gelée de vin et de cassis
- Velouté de fêve à la chantilly de saumon fumé
- Velouté de haricots coco aux éclats de foie gras, pistaches et café
- Velouté de potiron aux éclats de foie gras
- Velouté de châtaignes et foie gras poêlé
- Cappuccino de cèpes, crème fouettée salée à la poudre de cèpes et croutons de pain d’épices
- Crème de foie gras au chutney de Noël et à la gelée de Maury
- Ravioles de foie gras au bouillon de poule
- Croustillants de foie gras poêlé
- Macarons au potiron et au foie gras
- Figues et abricots secs confits au vin et farcis au foie gras
- Mousse de foie gras au chutney de figues
- Bouchées de pommes de terre au caviar
- Corolles d’escargots au fromage de chèvre frais et persillade
- Dômes de saumon fumé et leur vinaigrette verte
- Tartare aux deux saumons et à la mangue
- Carpaccio de Saint-Jacques aux noix de cajou
- Croustillant de crevettes marinées
- Risotto aux zestes de Yuzu et aux noix de Saint Jacques
- Risotto crémeux aux moules, aux St-Jacques
Pour la recette, il suffit de cliquez sur le titre.