Avec mes verrines de pois chiche à l’orientale,  je ne vous propose pas vraiment une recette, mais simplement une présentation différente qui réunis mes deux dernières recettes : la tartinade de pesto de tomates confites et la salade de pois chiche.
La version individuelle en verrine est idéale pour un apéritif dinatoire ou un buffet.

Pour 12 verrines de pois chiche à l’orientale

Ingrédients pour les verrines de pois chiche à l’orientale :

• 400 g de ma  Tartinade de pesto de tomates confites
• 500 g de  ma salade de pois chiche à l’orientale

Après avoir fait la salade de pois chiche et la tartinade de pesto de tomates, réaliser le montage des verrines de pois chiche à l’orientale.

Dans des verres à thé à la menthe, déposer une bonne couche de tartinade et recouvrir de salade de pois chiche.

Décorer avec une pluche de persil, de cerfeuil, de coriandre ou de menthe et garder au frais jusqu’au moment de servir.

Mon p’tit grain d’sel

Les quantités sont bien sûr données ici à titre indicatifs car le nombre peut changer en fonction de la taille des verres à thé utilisés.