Ces roulés de volaille à la mozzarella et au basilic égayeront vos repas d’été. je les ai accompagné de bayaldis de légumes et d’un coulis de tomate à l’ail.
Roulés de volaille à la mozzarella et au basilic pour 6 personnes
Ingrédients pour les roulés de volaille à la mozzarella :
- 6 suprêmes de poulet
- 6 tranches fines de jambon cru ou speck
- 2 boules de mozzarella
- 12 feuilles de basilic
- Sel, poivre
- 20 g de beurre
Enlever l’os et la peau du suprême de poulet. Ouvrir en deux, recouvrir de papier film et aplatir doucement avec le dos d’une petite casserole pour obtenir une belle escalope.
Découper les boules de mozzarella en 6 tranches.
Saler, poivrer les escalopes. Déposer par-dessus une tranche de jambon, 2 feuilles de basilic et deux tranches de mozzarella.
Rouler chaque escalope en serrant pour obtenir un boudin bien régulier.
Ficeler chaque boudin puis faire dorer de tout coté dans du beurre chaud pendant 10/12 minutes.
Couper en deux ou en rondelles et servir avec un coulis de tomate.
Mon p’tit grain d’sel
La mozzarella peut être remplacée par un autre fromage et le basilic par des feuilles de sauges.
hummm je viendrais bien manger chez toi, super assiette j’adore!
merci pour ce plaisir!
bonne journée, bisous
Tu m’invites quand tu veux!! Bisous Denise
voilà qui est délicieux
merci
je viens pour quelle heure ???
Hum … délicieux !
Très bon week-end
bisous
ⒽⒺⓁⓁⓄ Denise et merci pour ces roulés qui me font très très envie !
MIAM MIAM 🙂
☼ je t’envoie plein de douces pensées d’Asie 🙂
≧^◡^≦ Bon dimanche
J’adore ce genre de roulés ! Cette version a l’air délicieuse !
Un bon dimanche, bises.
Humm trop bon!
jolis roulés aux saveurs italiennes