Lors du dernier Food Camp Grenoblois organisé par Nadège dans les locaux de Et toque, j’ai eu la chance de rencontrer Carlo Vidusso, créateur de Patouillis Gourmands un des partenaires de la manifestation.
Il me tenait à cœur de mettre en avant cette petite entreprise d’abord parce qu’elle est totalement artisanale, mais aussi parce qu’elle est de Grenoble. J’aime promouvoir les produits et les producteurs de ma région.
Chez Patouillis Gourmands, vous trouverez des créations gourmandes totalement innovantes et inédites, jugez plutôt du choix qui s’offre à nous :
• Gelées de champagne aux fruits ou aux épices (Les Sauvines Royales)
• Gelées de vins, de cidre et de bière (Les Sauvines)
• Préparations gélifiées aux fruits, au chocolat, au café, à l’alcool ou au miel
• Sirops originaux : cannelle, chocolat épices, noix de coco/citron vert/rhum
• Pâtes de fruits aux associations gourmandes : framboise/violette ou mandarine/Grand Marnier
J’ai eu un vrai coup de cœur pour les Sauvines royales. Ces petites gelées sont idéales pour accompagner les foies gras, le fromage ou pour accommoder un dessert.
Je ne manquerai pas de vous faire partager mes expériences gourmandes réalisées avec les spécialités de Patouillis Gourmands et je vous engage vivement de découvrir à votre tour ces produits. Pour reprendre une autre phrase de Carlo Vidusso : laissons parler notre gourmandise !
Zut!!! tu me fais regretter de ne pas être aller à cette manifestation!!!!! biz
Ahhh, je connais Patouillis , et c’est un délice ! j’en avais aussi parlé en bas de cet article (le bonus n°2) : http://sohiedelamarsa.canalblog.com…
Les perles de Champagne goûtées au foodcamp, m’ont beaucoup plus.
Cela me semble bien gourmand !Je te souhaite une excellente fin de semaine, Bisous, Patricia
J’aime beaucoup ces “patouillis”, ma chère Denise!
Bises et bonne journée
Je me demandais comment faisais-tu pour avoir autant de partenariat.
J’aimerais savoir ton astuce.
Amicalement.