Pour une fois, je ne partage pas avec vous une recette. Aujourd’hui, j’ai envie de dire un grand merci à certaines personnes.
Merci à mes premiers et à mes fidèles visiteurs
Mon blog a 4 mois d’existence. Certes les deux premiers mois ont été un peu calmes et surtout visité par ma famille et mes amis fidèles, mais depuis ce sont 1200 visiteurs qui sont venus plus de 3000 fois sur mon blog. Je suis ravie d’apporter ma modeste contribution à la blogosphère culinaire et à ce sujet, je vous prépare une surprise que vous pourrez découvrir sous peu.
Merci à Chantal
Dans mon entourage, j’ai de nombreuses amies qui sont de véritables artistes, chacune dans des domaines différents. Chantal en fait partie et m’a fait le plaisir de m’offrir ce torchon magnifique, sur lequel elle a brodé de ses petites mains l’adresse de mon blog et sa date de création. Elle a des doigts d’or. C’est une pro de patchwork et de broderies.
Merci aux deux Sophie qui se reconnaîtront
Ce sont mes deux premières fidèles lectrices et abonnées. Une est en Tunisie et l’autre est une “pro” de scrabooking mais elle a déjà testé pas mal de mes recettes.
Merci aux bloggeuses
Qui ont su trouver un peu de temps pour me laisser un commentaire, m’envoyer un mail ou me demander un conseil culinaire. Tous ces témoignages m’encouragent à continuer.
Merci à mes clientes Demarle
Vous êtes nombreuses à m’avoir aidé à démarrer mon activité de conseillère Demarle. Je ne peux vous citer toutes, mais chacune se reconnaîtra.
Merci à ma famille
C’est en quelque sorte mon « fan club ». J’ai la chance d’avoir des « goûteurs » exceptionnellement gourmands à la maison. Ils apprécient de découvrir de nouvelles saveurs même quand mes expériences sont risquées et périlleuses.
Et enfin, merci à Bruno
Sans lui, ce blog n’aurait pas vu le jour. C’est lui qui m’aide dans la logistique et compte tenu de mes exigences, il a du mérite…
on ne risque pas de se tromper en répondant : « gourmandise ».. bien sûr.. sympathique ce coffret
Bonne anniversaire et bonne continuation.
merci à toi ma GourMamanDenise !!!
Quelle richesse , ce blog , une mine de trésors !!! Du grand Art !!!
Merci pour toutes ces idées !!!
Quelle richesse , ce blog , une mine de trésors !!! Du grand Art !!!
Merci pour toutes ces idées !!!
Quelle richesse , ce blog , une mine de trésors !!! Du grand Art !!!
Merci pour toutes ces idées !!!
Quelle richesse , ce blog , une mine de trésors !!! Du grand Art !!!
Merci pour toutes ces idées !!!
De rien!
Et merci à toi pour ce blog très sympa! Faudra juste songer à te lancer dans des recettes light, l’été arrive et j’ai besoin de rentrer dans mon maillot de bain! lol
bonjour, 4 mois c’est beaucoup et peu à la fois. Ma petite fille sarah aura quatre mois dans 2 jours…. Que d’évolutions en si peu de temps et quel bonheur de voir ses grands sourires.
Ton blog, ton nouvel ‘enfant » évolue lui aussi, et apporte une ouverture, car tu as su en faire plus qu’un monologue et nous partageons avec toi, ces bonheurs culinaires. Nous attendons avec impatience les cinq mois. Bien à toi. motus17
Merci à toi de nous régaler notre chère GourMamanDenise…
merci de nous dire merci .
j’ai proposé à mon mari d’aller faire un tour sur ton site pour prendre des idées
et de les mettre en oeuvre .
peux-être………?
j’adore ton site et je découvre des recettes supers merci bisous
de rien, le plaisir est partagé…..j’ai commencé mon blog il y a 5 mois et je suis ravie de proposer mes recettes. ton blog est super et j’adore venir faire un petit tour pour découvrir tes idées et recettes. bonne journée.
J’ai hâte de goûter ce que tu vas nous cuisiner le 12 avril!!!
Hhhhhmmmmmm!!!je m’en régale d’avance!
Merci pour toutes ces recettes délicieuses!
Bisous!
merci pour ton merci !! :-))
Oui, fidèle du début et toujours fidèle ensuite! Tiens, je viens de lire ta recette de poisson panné et ça me tente bien !
je viens de decouvrir ton site c est une merveille il est super beau je viendais souvent
amitiées
ninipatch
bonjour! je ne savais pas comment vous repondre alors je vous ecrit un ptit comm afin de vous remerciez! je vous ai mise en lien en espèrant que votre site fera un long chemin! 😉
Bon rétablissement et à bientôt 🙂
Encore un truc que tu m’apprends. J’imprime pour mon prochain pâté en croûte.
la première lecture était décevante; lecture brouillon, maquette pas claire; mais en reprenant la revue j’ai reussi à entrer dans les articles. ils sont intéressant car passionnés, cuisiniers, fins palais, tout le monde s’y retrouve.
C’est originale comme idée, je n’ai jamais pensé à ça, et moi qui est trooooop crevette, sinon, y a une autre idée si ça peut t’intéresser, une épice fait maison, c’est la poudre de crevettes, je l’ai déjà faite y a un moment mais je n’ai pas pensé prendre de photo, car je n’avais pas de blog à cette époque 🙂
Gourmandenise@maya : Il est préférable de n’utiliser que du beurre doux pour réaliser le beurre clarifié. A bientôt
Semble très bien. Cela donne faim!
merci pour l’idée!
Merci pour toutes ces bonnes idées! Et bonne fête!
Les Sophie ne sont jamais froides, non mais…!
Coucou Denise,
Une merveille ce saumon, concernant l’ail d’ours, alors : Belle découverte pour moi, même de nom cela n eme dis rien et m’intrigue pour tout te dire, j’irai certainement à sa recherche prochainement ^^.
Merci pour cette superbe assiette gourmande et joliment dressée.
Bises.
Il faut vraiment que je goûte.