La semaine dernière, j’ai eu l’agréable surprise de recevoir un colis de la Sardinerie La Perle des Dieux, de St-Gilles-Croix-de-Vie.

La-Perles-des-DieuxDans mon colis, un assortiment original de cinq boites de conserves de sardines : tomate-basilic, à la provençale, la Primeur, olive-piment et colza-citron.

La Perle des Dieux est une conserverie respectueuse d’une tradition sardinière familiale depuis 4 générations. C’est la plus ancienne conserverie de Vendée crée en 1887. Les meilleurs poissons, provenant principalement du port de St-Gilles Croix de Vie, sont sélectionnés au fil des saisons en protégeant l’environnement selon un cahier des charges drastique.

Si vous voulez en savoir plus et visiter leur boutique en ligne.

Vous y découvrirez de nombreuses variétés différentes, ainsi que des conserves de thon, de maquereaux et de mousses ou rillettes à tartiner.

Je vous donne rendez-vous dès demain pour une petite recette originale et sympathique, crée à base de l’un de leur produit.