Gambas à l’esbroufe aromatisé avec Le spray Cointreau Cuisine. Cette recette est une merveille et un vrai concentré de saveurs.
Le spray Cointreau Cuisine apporte du peps à toutes vos préparations culinaires sucrées ou salées.
Pour la fête des pères, Guy Demarle offre un livret de recettes inédites avec chaque bouteille achetée jusqu’au 18 juin minuit. Toutes les recettes de ce livret sont sublimées par Cointreau Cuisine et ont été élaborées par des chefs culinaires.
La recette des Gambas à l’esbroufe est une recette Guy Demarle, crée spécialement lors de la sortie du spray Cointreau Cuisine.
Si le Cointreau cuisine vous tente, vous pouvez retrouvez mes autres recettes réalisées avec : Couronnes au chocolat et aux fruits et Tartare aux deux saumons et à la mangue.
Gambas à l’esbroufe
Ingrédients pour les gambas à l’esbroufe :
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
• 1 gousse d’ail finement ciselée
• 50 g de pignon de pin
• 20 belles gambas cuites et décortiquées
• 10 g de beurre
• Spray Cointreau Cuisine
• Mesclun, sel, poivre
Photo Guy Demarle
Déposer le mesclun dans un plat. Mélanger l’huile, le vinaigre, l’ail, un peu de sel et un peu de poivre.
Griller à sec les pignons dans une poêle bien chaude.
Faire sauter les gambas dans le beurre chaud. Les disposer sur le lit de mesclun, assaisonner avec la vinaigrette puis parsemer de pignons. Vaporiser de Spray Cointreau Cuisine en fonction des goûts de chacun et servir aussitôt.
Mon p’tit grain d’sel
Vous pouvez vous procurer Cointreau cuisine après de votre conseillère Demarle préférée. Je suis à votre disposition si vous voulez en savoir plus et si vous voulez le goûter ou le tester.
Les gambas un pur délice avec le pchit cointreau, je note
Je te souhaite une belle soirée
Valérie.
j’arrive ………………
Merci pour cette belle recette, tout en simplicité et fraicheur…bisous
Superbes ces gambas!!
Bonne soirée, Prici
me voici rentrée à Nice pour une petite semaine avant de repartir pour tout l’été dans le Gers
vite ! je me dépêche de passer et d’admirer , pis de baver bien sûr !
bravo et merci pour cette belle recette
zou ! de côté
passe une très bonne semaine
bizzz de Nice 😉
Allez, pchittons à donf’ mes soeur ! C’est pour la bonne cause !!
Vraiment sympa …. Bravo Denise
Vraiment sympa et joli. Bisous
Combien il coute ce pchitt cointreau et comment in le commende. Merci d’avance
Bonjour,
Qui n’aime pas les gambas! cuisinés comme ici c’est encore mieux!