Comment revisiter la truite à la Grenobloise en participant au challenge culinaire du Food Camp Grenoble.

Sous les encouragements de tous, nous avons été 4 binômes à oser nous affronter pour le challenge culinaire du Food camp grenoble.

Food-Camp-le-jury


Le jury était composé de :

• Laurent Brebion, chef de La Tour des Sens

Mercotte, bloggeuse et chroniqueuse radio

• Carole Chiaroni de l’atelier Et Toque

Après dégustation et après délibération du jury, voila les résultats :

• Le premier prix a été remporté par le couple en cuisine et dans la vie d’Anaîs et Pascal avec un carpaccio de truite

• Le deuxième prix par le binôme Jehanne et Mireille avec un tartare de truite accompagné de frites

• Le troisième prix par Gourmandenise et Aurélie avec une Chartreuse de truite en gelée façon Grenobloise accompagnée de chips et de son jus de persil

• Le quatrième prix par le binôme Yohan et Fanny avec un tartare de truite et flan de brocolis

Challenge_FoodCamp

Nous sommes tous repartis avec des lots offerts par les partenaires de Food Camp et quel que soit le résultat, nous avons tous été ravis de participer.