Pommes de terre à la Suédoise
Civet de lapin
Mini-Financiers aux pralines roses
Muffins au yaourt, chocolat praliné ou pralines roses
Le Paris Brest, un grand classique de la pâtisserie Française
Crozets de Tarantaise façon risotto : un crozetto
Ghribas Marocains aux amandes et à l’eau de fleurs d’oranger
Bouchées au fromage de chèvre en forme de fleurs
Fraises et ananas rôtis au balsamique, caramel et chantilly rose
Mousse chocolat et poires rôties
Pot au Feu bœuf et légumes
Moelleux aux Noix de Grenoble et caramel au beurre salé
Double Crème de la Gruyère
Ananas confit aigre doux
Salade de tomates anciennes
Salade Jar melon pastèque feta
Le Beaujolais nouveau est arrivé !
20 Nov 2008 | Boissons
Aujourd’hui, dans le monde entier, on fête l’arrivée du Beaujolais nouveau. Le Beaujolais nouveau, issu du cépage Gamay est un vin primeur. Il subit une vinification avec une cuvaison courte, mais il faut que les deux fermentations (alcoolique et malolactique) soient...
Ananas confit aigre doux
18 Nov 2008 | Condiments
Comme première recette, je vous propose une idée très facile à réaliser. Cet ananas confit est à la fois acidulé, épicé et sucré et sa couleur dorée donne tout de suite envie “d’y ” plonger les doigts pour goûter… C’est une recette idéale pour l’apéritif ou comme...
GourmanDenise, encore un nouveau blog me direz-vous !
11 Nov 2008 | A propos de l'auteur
Il y a quelques temps que l'idée d'ouvrir mon propre blog culinaire me trottait dans la tête. Après beaucoup d'hésitations, j'ai enfin franchi le pas et je vous présente GourmanDenise. Je ne prétends pas innover dans la matière, mais simplement faire partager mon goût...
Rechercher par mots-clefs
Rechercher par catégories
- A la une (2)
- A propos de l'auteur (35)
- Boissons (8)
- Cuisine Savoyarde (26)
- fête des mère (1)
- Fruits et légumes (22)
- La cuisine du mercredi (20)
- Pains et Viennoiseries (4)
- Partenariat (46)
- Potins de cuisine (212)
- Almanach et Traditions (80)
- Concours et Quizz (74)
- Salon du blog culinaire (2)
- Recettes salées (310)
- Charcuterie (6)
- Abats (1)
- Condiments (16)
- Entrées (38)
- Fromages (29)
- Gibier (3)
- Légumes (87)
- Ail des ours (12)
- Salades (19)
- Soupes (25)
- Mise en bouche (43)
- Pâtes, Riz, Polenta (19)
- Poissons (32)
- Viandes (40)
- Volailles (40)
- Charcuterie (6)
- Recettes sucrées (204)
- Trucs et astuces (9)