Je dois avoir une âme de sauvageonne en ce moment car je me régale à cuisiner et surtout à déguster les mûres de mon jardin !

Muffins-mures-ou-framboises.jpgIngrédients pour 12 muffins :

• 2 œufs

• 75 g de beurre mou

• 110 g de sucre en poudre

• 230 g de farine

• 1 sachet de levure chimique

• 125 ml de lait

• Une pincée de sel

• 200 g de framboises

• 200 g de mûres

Préchauffer le four à 180 °

Dans un cul de poule fouetter le sucre avec le beurre ramolli. Ajouter, tout en continuant de mélanger, les œufs, la farine préalablement mélangée avec la levure, le sel, et le lait.
Séparer la pâte obtenue en deux.
Mettre les framboises dans une moitié et les mûres dans l’autre.
Verser dans des moules à muffins et cuire à 180 ° pendant 30 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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Mon p’tit grain d’sel

Si vous n’utilisez pas du matériel Flexipan de Guy Demarle (empreintes Briochettes ou muffins), pensez à beurrer vos moules avant de verser la pâte.